🔍Recette de cookie sans farine, sans œufs, sans beurre🔍

Je ne connaissais pas cette recette donc j’ai voulu la tester avant de vous la partager. J’étais tout de même contente de la trouver car idéale pour les vegan, les intolérants/allergiques mais aussi à celles qui veulent limiter leur consommation de gluten et de produits laitiers.

Ces cookies sont vraiment super bons, ils sont moelleux à l’intérieur et sont très facile à digérer.

Ces petites gourmandises ne contiennent que 4 ingrédients;

-50 g de sucre

-4 cuillères à soupe de cacao

-100 ml de lait d’amande

-150g de flocons d’avoine

🔸Préparation :

Mélanger le sucre, le cacao et le lait, puis verser le tout dans une casserole.

Cuire à feu moyen sans cesser de remuer. Après quelques minutes, retirer du feu.

Hors du feu ajouter les flocons d’avoine et éventuellement des oléagineux concassées.

Mélangez jusqu’à obtenir une pâte homogène. Puis déposer des petits tas sur une plaque couverte de papier sulfurisé.

Environ 20min à 180° chaleur tournante.

N’attendez pas qu’ils soient durs pour les sortir car ils durciront en refroidissant.

A conserver dans une boîte hermétique.

Bisous à toutes 💕