Recette d’un gâteau d’automne 🍁🍂

Cake cannelle au lait d’amande..

Préchauffez le four à 180 degrés.

Ingrédients;

  • 3 oeufs
  • Un verre de lait d’amande (environ 150ml)
  • Un demi verre d’huile de tournesol
  • 100g (selon les goûts) de sucre roux qui peut être remplacé par du sirop d’agave, du sucre de coco ou autre.
  • 180 g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • Une bonne cuillère à soupe de cannelle.

Commencez par mélanger dans l’ordre les ingrédients humides ensembles, puis après avoir obtenu un mélange homogène, ajoutez les ingrédients secs.

On peut y ajouter des amandes, des noix, des graines de chia, ou même des morceaux de pomme 😋.

Enfournez pour environ 40 min.

Petit conseil; ne le laissez pas dorer trop longtemps, ça le rendra sec et lui fera perdre son moelleux.

Régalez-vous 😉

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *