Recette d’un gâteau d’automne 🍁🍂
Cake cannelle au lait d’amande..
Préchauffez le four à 180 degrés.
Ingrédients;
- 3 oeufs
- Un verre de lait d’amande (environ 150ml)
- Un demi verre d’huile de tournesol
- 100g (selon les goûts) de sucre roux qui peut être remplacé par du sirop d’agave, du sucre de coco ou autre.
- 180 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- Une bonne cuillère à soupe de cannelle.
Commencez par mélanger dans l’ordre les ingrédients humides ensembles, puis après avoir obtenu un mélange homogène, ajoutez les ingrédients secs.
On peut y ajouter des amandes, des noix, des graines de chia, ou même des morceaux de pomme 😋.
Enfournez pour environ 40 min.
Petit conseil; ne le laissez pas dorer trop longtemps, ça le rendra sec et lui fera perdre son moelleux.
Régalez-vous 😉