🍁Petite recette d’Automne gourmande et colorée🍁

-1 pâte sablée

-500 g de purée de potiron

-2 œufs

-3 cuillères à soupe de cassonade

-200ml de lait d’amande

-4 cuillères à soupe de fécule de maïs ou de farine

-1/2 cuillère à café de gingembre

-1 bonne cuillère à café de cannelle

 

🔹Préchauffez votre four à 180°

Faire cuire la chair du potiron dans l’eau bouillante ou à la vapeur et en faire une purée. Réservez.

🔹Dans un saladier, battre les oeufs et le sucre, ajouter la cannelle ainsi que le gingembre et mélangez.

🔹Ajoutez ensuite la purée et le lait d’amande et pour finir la farine jusqu’à obtention d’un mélange homogène.

🔹Versez ce mélange sur la pâte sablée et enfournez à 180°C pendant environ 30 min.

🔹Vérifiez la cuisson en insérant la lame d’un couteau au cœur de la tarte, la lame devra en ressortir sèche.

🔹Laisser refroidir à température ambiante et mettre au frigo.

Régalez vous !