Cake sans gluten, chia et vanille de Mayotte

Préchauffez le four à 180 º

Ingrédients;

• 3 oeufs

• Une verre de lait d’amande (environ 150ml)

• 100g de sucre de canne qui peut être remplacé par du sirop d’agave, du miel, du sucre de coco ou autre…

• Un demi verre de graines de chia (soit environ 60g)

• Une gousse de vanille

•  Un sachet de levure chimique

• 180g de farine de riz. (voir recette de la farine de riz maison)

Commencez par mélanger les ingrédients humides ensembles jusqu’à obtenir un mélange homogène.

Fendre en deux la gousse de vanille, récupérer les graines puis les déposer dans le mélange.

Finir par ajouter les ingrédients secs un par un.

Verser la préparation dans un moule à cake beurré et fariné puis mettre au four pendant 40 minutes environ.

Régalez vous !

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *