Le Vitaliseur De Marion

                〰️Article en partenariat avec @LeVitaliseurDeMarion 〰️

⭐Je l’attendais avec impatience pour vous en faire une revue et cuisiner de magnifiques repas sains et colorés.⭐

Le voici donc, Le beau, le magnifique (bon on a compris je crois 😅)!                                   Vitaliseur De Marion 🎉(modèle Pack Grand Chef) 

🔹Nous savons toutes que notre alimentation joue un rôle fondamental dans notre santé et pour une cuisson de qualité qui préserve tout les nutriments, vitamines, oligo-éléments et sels minéraux, le #Vitaliseur De Marion est notre meilleur allié.

🔹Voyons donc en quoi le Vitaliseur est unique, peut et doit remplacer les autres moyens de cuisson traditionnels. 

🔹Grâce aux progrès de la biochimie cellulaire, la diététique a mis en lumière l’importance des éléments vitaux contenus dans les aliments. Le corps en a besoin chaque jours pour se régénérer et vivre harmonieusement. Et ces éléments doivent rester vivants pour être utiles à notre organisme. C’est justement cela qui rend le Vitaliseur de Marion unique contrairement aux cuissons traditionnelles qui dépassent largement 100°, ce qui tue littéralement nos aliments. 

🔹Il maintient la température de la vapeur constante en la régulant. Il cuit ainsi les aliments sans les dessécher et garde vivants tous leurs éléments nutritifs, même les plus fragiles, la vitamine C notamment.

Mauvaises graisses, toxines, pesticides sont éliminés en tombant dans l’eau de cuisson.

🔹La température de l’aliment de doit pas être supérieure à 90°. Il est extrêmement important de ne jamais dépasser cette température car l’aliment serait alors trop cuit et aurait perdu de nombreux éléments nutritifs qui sont indispensables au bon fonctionnement de nos différents systèmes organiques. Avec le Vitaliseur les légumes sont cuits à 50° max, la viande est cuite à 60 -70°, les poissons ne dépasseront pas les 70°, les gâteaux 80°. 

🔹Malheureusement dans les fours que nous connaissons aujourd’hui, la température monte au delà de 140° et si les aliments brunissent, des composés toxiques, potentiellement cancérigènes, sont fabriqués (réaction de Maillard). Ainsi apparaissent les glycotoxines. 

🔹Le Vitaliseur est un investissement sur notre santé et à vie. Oui oui ! J’ai bien dis à vie les filles ! Cocotte minute et autres cuissons agressives peuvent être oubliées. 

Il nous permet de cuire, mijoter, décongeler, fondre au bain marie, faire de délicieuses soupes, du pain, des gâteaux et encore pleins d’autres choses.

⭐Je suis heureuse de vous annoncer être en partenariat avec Le Vitaliseur de Marion, ce qui vous permet de bénéficier d’un Vitaliseur (différents modèles et accessoires en options) à des tarifs avantageux. 

Pour pouvoir bénéficier du CODE PROMOTIONNEL, contactez moi en remplissant le formulaire dans la rubrique “Me Contacter”.

Je vous enverrai votre code promo dans les plus brefs délais.

Hâte de vous présenter de bon petits plats faits au Vitaliseur.  Il donne envie de tout essayer 😋. 

Pleins de bisous les filles. 

                                                              Sonia

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